Ресурсный центр русского языка Народный учебник Диктант+ Рейтинги

Поздравляем с Днём рождения Н. А. Чернышову!

Есть люди, как розы. Они пленительны и холодны. Ими можно любоваться на расстоянии. Но стоит приблизиться – в миг наткнешься на острый шип. 

Есть люди, как подсолнухи. С ними тепло даже в январскую метель. В их душе хватит места каждому «семечку», которому нужна поддержка.

Нам повезло: на орбите Ресурсного центра русского языка АСОУ есть человек-подсолнух! 

 

С Натальей Александровной Чернышовой, секретарем Союза журналистов России, председателем Союза журналистов Подмосковья, круто делать совместные проекты. С ее легкой руки конкурс юных журналистов и команд школьных СМИ «ЮН-Медиа» шагнул далеко за пределы нашего региона, а число заявок на участие в нем в минувшем году достигло 203 (для сравнения, в 2018 на суд жюри было представлено лишь 50 проектов). Проведение конкурса «ЮН-Медиа» стало доброй традицией Московской области: здесь педагоги-руководители школьных редакций могут поделиться секретами мастерства, а юные корреспонденты - острее наточить свои золотые перышки.

Можно смело утверждать, что и у конкурса юных редакторов «Шибко ошибка!», который мы также проводим вместе с Натальей Александровной, перспективное будущее.

 

Впрочем, наш тандем – не только профессиональное партнерство. Это содружество, сотворчество, соавторство, созидание, взращивание семян талантов.

Член Общественного совета при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области, член Общественного движения по безопасности дорожного движения при ГИБДД, Общественного Совета Госадмтехнадзора Московской области. Заслуженный работник печати Московской области, заслуженный работник культуры Российской Федерации. Обладатель знака Союза журналистов России «За заслуги перед профессиональным сообществом».

 

Наталья Александровна Чернышова, человек-подсолнух! Сегодня, 12 января, в день Вашего рождения от всей души желаем здоровья, добра, света и тепла, которого, как мы не раз убеждались, хватает на всех.

С уважением, команда РЦРЯ